جامعة البصرة تنظم ندوة طلابية ارشادية توعوية عن تدريب العقل على تطوير الذات والتغلب على ضغوط الحياة

نظم قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة ندوة  بعنوان دع القلق ودرب عقلك على الاستعداد والتحفيز النفسي لتطوير ذاتك والتغلب على ضغوط الحياة.

وهدفت الندوة الطلابية الى توضيح النقاط المهمة التي يجب أن يتبعها الطلبة في التغلب على ضغوط الحياة المختلفة ومواكبة عصر الانفجار المعرفي.

وتضمنت الندوة  التي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتورة أيثار عبد المحسن المياحي من كلية التربية جامعة الكوفة، الى تثقيف المجتمع والطلبة ونشر الوعي وتحمل المسؤوليات للتغلب على صعوبات الحياة والحاجة الى تطوير التفكير الشخصي على كافة المستويات.

واوصت الندوة الطلابية على توعية الطلبة بالابتعاد عن التفكير السلبي والقلق اثناء مراحل الدراسة والبحث عن الجانب الإيجابي من اجل النجاح وتحقيق الأهداف.