كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم ورشة الكترونية حول اللحوم التي تقوي المناعة
تاريخ النشر : 2020-05-21 03:45:16
عدد المشاهدات : 2970
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
اعلام كلية الزراعة ....... نظم قسم الانتاج الحيواني بكلية الزراعة / جامعة البصرة ورشة إلكترونية بعنوان (تناول اللحوم الصحية تزيد مناعتك لمواجهة فيروس كورونا) وذلك على احدى المنصات الالكترونية . شارك في الورشة الاستاذ الدكتور أميرة كاظم ناصر والمدرس باسم صدام محسن التدريسيان في قسم الانتاج الحيواني حيث تناولت الورشة أهم العناصر الأساسية لمواجهة جائحة كورونا. وذكرت ناصر إنه لا توجد حتى الأن حمية غذائية معينة ولا مكمل غذائي محدد لتعزيز فاعلية الجهاز المناعي، إلا أن الأشخاص يمكنهم وقاية أنفسهم من العدوى بالاهتمام بتنوع الطعام الصحي واحتواءه على عناصر غذائية هامة تلعب دورا أساسيا في تقوية الجهاز المناعي.