جامعة البصرة تناقش تأثير اضافة المانان في تحسين صفات الذبائح
تاريخ النشر : 2018-12-22 04:10:43
عدد المشاهدات : 259
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
اعلام كلية الزراعة ....... ناقشت حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تأثير اضافة المانان في تحسين صفات الذبائح للباحثة مروه ثامر غياض وذلك على قاعة قسم الإنتاج الحيواني. وقالت الباحثة انه بالإمكان اضافة المانان لعلائق الطيور الداجنة اذ يعمل على رفع معدلات البكتريا العلاجية ويخفض معدلات نمو البكتريا الممرضة ، كما وتؤدي اضافته الى رفع معدلات اوزان الطيور وتحسين خصائص ذبائحها ، مشيرةً الى امكانية اضافة المانان لعلائق الطيور الداجنة كبديل ناجح للمضادات الحياتية.