حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
تاريخ النشر : 2017-12-28 02:05:02
عدد المشاهدات : 484
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
اعلام كلية الزراعة القت التدريسية في قسم وقاية النبات نجلاء حسين حلقة نقاشية بعنوان " الفطريات الصالحة للاكل " حيث اشارت الى اهمية الفطريات المأكولة اذ تحتوي على البروتين والعديد من العناصر المهمة للانسان ، اذ تُنتج هذه الفطريات بصورة طبيعة بالطبيعة والبعض الاخر يُنتج في مختبرات خاصة اُعدت لهذا الغرض بشكل زراعة عضوية مبينةً انه قد ازدات الطلب على هذه الفطريات في الاونة الاخيرة فهي تدخل في اغلب الاكلات كما توجد انواع اخرى سامة واغلبها الفطريات الملونة ومع انها سامة الا انها تدخل في الصناعات الطبية .