حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش تقليل الأجهاد الملحي على محصول الحنطة بأستخدام الاسمدة البوتاسية
تاريخ النشر : 2017-11-16 21:42:04
عدد المشاهدات : 366
القت طالبة الدراسات العليا / الماجستير في قسم المحاصيل الحقلية معراج مصطفى محمد
حلقة نقاشية بعنوان ( تقليل الأجهاد الملحي على محصول الحنطة Triticum aestivum L بأستخدام الاسمدة البوتاسية )
حيث بينت الباحثة ان التسميد البوتاسي يعمل على تعزيز وتطوير انتاجية المحصول تحت ظروف الاجهاد الملحي حيث اظهرت نتائج الدراسات التي استعرضتها الباحثة حول هذا الموضوع حصول ارتفاع في معدل الحاصل للنبات ومكوناته تحت الظروف الملحية عند اضافة التسميد البوتاسي .