باحث في جامعة البصرة يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم آلة مركبة لحراثة التربة وتنعيمها و تفكيك الطبقات التحتية
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول مستقبل التغذية العلاجية
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول حليب الأبل ودوره العلاجي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول اصابة أسماك الكارب الشائع المستزرعة في الأقفاص العائمة في محافظة بابل بالأمراض البكتيرية وعلاقتها بنوعية المياه
*** نعــــــــــــــــــي ***

يسر شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة البصرة ان تعلن عن اقامة ورشة عمل بعنوان" اساسيات استخدام الحاسوب" لمدة اربعة ايام ابتداء من يوم الاثنين الموافق ١٥ / ٧ / ٢٠١٩ ولغاية الخميس ١٨/ ٧ / ٢٠١٩ في الساعة التاسعه والنصف صباحا الى الحادية عشر (٩:٣٠ - ١١ ) في قاعة مختبر الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد _ موقع باب الزبير علما انه ستكون هناك شهادات مشاركة للمشاركين مقدمه من جامعة البصرة ، فعلى الراغبين بالحضور من الطلبة والخريجين التوجه مباشرة الى المكان المذكور علما ان الورشة والشهادة مجانية.