جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

اللجنة الامتحانية في كلية الزراعة تصدر جدول امتحانات الدور التكميلي للعام الدراسي 2017 -2018 . وقد أشارت اللجنة الى أن الطلبة الذين يحق لهم الامتحان في هذا الدور فقط اولئك الذين تغيبوا في الايام الثلاثة الاولى من الدور الثاني نظرا للظروف الاستثنانية التي مرت في تلك الفترة مما حال دون تاديتهم للامتحانات في حينها . وللاطلاع على جدول اقسام الاسماك والمحاصيل والتربة والبستنة يرجى الضغط هنا وللاطلاع على جدول علوم الاغذية والانتاج والوقاية والمكائن يرجى الضغط هنا .