تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018

يستعد قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة لإقامة دورة تدريبية حول البرنامجين bioedit وMEGA7 وذلك بتاريخ ٦-٧ / ايار . واوضحت التدريسية في قسم الانتاج الحيواني وعضو اللجنة التحضيرية للدورة التدريبية افتخار حسن محسن ان برنامج bioedit هو من برامج تحرير محاذاة السلاسل البيولوجية اذ يمتلك واجهة مستندات متعددة وبديهية مع مميزات مريحة تجعل المحاذاة والتعديل بالسلاسل سهلاً نسبياً على الكمبيوتر ، وان برنامج MEGA7 يعتبر أداة كاملة لإجراء العديد من المهام منها محاذاة التسلسلات واستنتاج اشجار النشوء والتطور وتقدير اوقات التباعد وتقدير معدلات التطور الجزيئي بالاضافة الى توفيره مجموعة واسعة من الاساليب الاحصائية والحسابية لمقارنة التسلسلات. مضيفة ان على الراغبين بالاشتراك بهذه الدورة مراجعة احد اعضاء اللجنة التحضيرية للدورة التدريبية في قسم الانتاج الحيواني.

c68d6cce 6c73 4704 a80b 8c98729836b8