كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

المكتب الاستشاري

المكتب الاستشاري في كلية الزراعة

تعدالموارد البشرية من أهم  الموارد المؤسساتية والتي تحقق الأهداف و تصنع المستقبل وهي  تلقي بظلالها على التنمية الإدارية والاقتصادية والبشرية والمجتمعية  ولأجل تحقيق هذا الهدف من الضروري التعاون مع المؤسسات الوطنية والمحلية من منطلق الشراكة وتطوير القدرات لتحقيق النجاح .

يهدف المكتب تقديم الاستشارات الزراعية والخبرات العلمية والتدريسية إلى القطاعيين العام والخاص والإسهام في رفع مستوى القطاع الزراعي لينعكس على اقتصاد بلدنا وزيادة خبرات ال وتبادل الخبرات مع المكاتب المناظرة والجهات ذات العلاقة. وتماشيا مع واقع تخصصات أقسام الكلية فأن المكتب الاستشاري الزراعي قادر على القيام بالأعمال التالية:

vectore dw