كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي
كلية الزراعة بجامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة.
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة تحليلية لانتاج المحاصيل الاستراتيجية في العراق ومقارنتها بالدول العربية ودول العالم.
بجهود ذاتية وضمن فعاليات العمل الطوعي طلبة كلية الزراعة يؤهلون بعض القاعات الدراسية

المكتب الاستشاري

المكتب الاستشاري في كلية الزراعة

تعدالموارد البشرية من أهم  الموارد المؤسساتية والتي تحقق الأهداف و تصنع المستقبل وهي  تلقي بظلالها على التنمية الإدارية والاقتصادية والبشرية والمجتمعية  ولأجل تحقيق هذا الهدف من الضروري التعاون مع المؤسسات الوطنية والمحلية من منطلق الشراكة وتطوير القدرات لتحقيق النجاح .

يهدف المكتب تقديم الاستشارات الزراعية والخبرات العلمية والتدريسية إلى القطاعيين العام والخاص والإسهام في رفع مستوى القطاع الزراعي لينعكس على اقتصاد بلدنا وزيادة خبرات ال وتبادل الخبرات مع المكاتب المناظرة والجهات ذات العلاقة. وتماشيا مع واقع تخصصات أقسام الكلية فأن المكتب الاستشاري الزراعي قادر على القيام بالأعمال التالية: