جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول التعليم الإلكتروني
جامعة البصرة تسجل عزلات من الفطر الاحيائي Trichodermaفي البنك الدولي للجينات
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية توعوية حول تربية اسماك الكارب
تدريسي فى جامعة البصرة ينال جائزتين من موقع Publons
تدريسيان في جامعة البصرة يشاركان في ورشة عمل اُقيمت في دولة الامارات العربية المتحدة

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة بالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني ندوة علمية حول أهمية التعليم الإلكتروني . تناولت الندوة التي حاضر فيها المهندس وليد بشير عبد الواحد التعليم الإلكتروني وأهميته كونه يوفر بيئة تعليمية إلكترونية ، اذ يمكن من خلاله رفع المحاضرات الإلكترونية والفيديوية على المواقع الإلكترونية المخصصة لهذا الغرض وطرق الوصول اليها. واوضح عبد الواحد بأن التعليم الإلكتروني يساعد الأستاذ الجامعي في وضع المهام والواجبات للطلبة وإمكانية التواصل بين الأستاذ والطالب فضلاً عن إمكانية اجراء الامتحانات عبر الإنترنت ، متناولاً شرح مفصل حول امكانية رفع المحاضرة الإلكترونية الى منصة التعليم الإلكتروني لكل تدريسي في جامعة البصرة.