باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

شارك الدكتور صلاح مهدي سلطان التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة بجامعة البصرة في ورشة عمل إقامتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع كلية الكنوز الأهلية على قاعة الفراهيدي في فندق الشيراتون . تناولت الورشة أهمية التعليم الإلكتروني ضمن نظام المقررات المزمع تطبيقه خلال العام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ و ضرورة الالتزام بالتوقيتات الزمنية للبرنامج الحكومي وضرورة مواكبة التطور الحاصل في العالم والسعي لأنضمام جامعاتنا ضمن تصنيف الجامعات العالمية الرصينة. شارك في الورشة عدد من ممثلي الكليات الحكومية والأهلية لأربع محافظات هي البصرة وميسان و ذي قار والمثنى.