تدريسي في جامعة البصرة يحصل على قبول نشر في مجلة علمية ضمن مستوعبات Scopus
تدريسيون في كلية الزراعة يجرون زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل التخصصي بمناسبة عيد الفطر المبارك
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات Scopus
كلية الزراعة في جامعة البصرة تُقيم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول الزراعة المحمية

حصل الدكتور رغدان هاشم محسن التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة بالأشتراك مع باحثين من جامعة البصرة وكلية الكنوز الجامعة على قبول نشر لبحثهم الموسوم (تحضير دواء مضاد لمرض السرطان ) في مجلة Indian Journal of Public Health Research and Development المصنفة بحسب مستوعبات Scopus والتي تصدر في الهند. يهدف البحث الى تحضير دواء جديد مشتق من ادوية أخرى وتشخيصه باستخدام تقنيات طيف الأشعة تحت الحمراء و طيف الأشعة المرئية وفوق البنفسجية ودراسة سمية هذا الدواء وتأثيره على خلايا الدم السليمة ودراسة تاثيره على الخلايا السرطانية. اظهرت نتائج البحث ان هذا الدواء ليس سام على خلايا الدم ولا يسبب انحلالها ويقتل الخلايا السرطانية بنسبة عالية. تهتم مجلة Indian Journal of Public Health Research and Development بالدراسات الدوائية والطبية والصيدلانية ومخاطر البيئة ..