اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

حصل الدكتور رغدان هاشم محسن التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة بالأشتراك مع باحثين من جامعة البصرة وكلية الكنوز الجامعة على قبول نشر لبحثهم الموسوم (تحضير دواء مضاد لمرض السرطان ) في مجلة Indian Journal of Public Health Research and Development المصنفة بحسب مستوعبات Scopus والتي تصدر في الهند. يهدف البحث الى تحضير دواء جديد مشتق من ادوية أخرى وتشخيصه باستخدام تقنيات طيف الأشعة تحت الحمراء و طيف الأشعة المرئية وفوق البنفسجية ودراسة سمية هذا الدواء وتأثيره على خلايا الدم السليمة ودراسة تاثيره على الخلايا السرطانية. اظهرت نتائج البحث ان هذا الدواء ليس سام على خلايا الدم ولا يسبب انحلالها ويقتل الخلايا السرطانية بنسبة عالية. تهتم مجلة Indian Journal of Public Health Research and Development بالدراسات الدوائية والطبية والصيدلانية ومخاطر البيئة ..