تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة البصرة ندوة علمية تحت عنوان" الزراعة المحمية فن وتطبيق " وذلك على قاعة الدكتور احمد طواجن. تضمنت الندوة عدد من المحاضرات تناولت استخدام تقنية الزراعة بدون تربة والمغنطة لإنتاج محاصيل الخضر بالزراعة المحمية والزراعة المحمية وافاق تطورها والزراعة المحمية في المنطقة الصحراوية لمحافظة البصرة وطرق تقليل الملوحة باستعمال مضادات الأكسدة وطرق تركيب الخضروات وواقع الزراعة المحمية في البصرة فضلاً عن التطرق الى أفات الزراعة المحمية. وخرجت الندوة بعدد من التوصيات منها ضرورة النهوض بالزراعة المحمية وتوفير الإنتاج ووضع حلول لأهم المعوقات في الزراعة المحمية و لأهم معوقات انتاج الخضر في البيئة المحمية وضرورة التعاون بين الكوادر البحثية والدوائر والجمعيات ذات الاختصاص وتطوير طرق التكاثر الحديثة لبعض محاصيل الخضر وتطوير الزراعة المحمية بالطرق والوسائل الحديثة.