تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

شاركت التدريسية في قسم علوم الاغذية الدكتورة آلاء غازي الهاشمي في ورشة عمل نسوية نظمتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول تنمية القيادات النسوية في التعليم العالي. هدفت الورشة الى تطوير الكوادر النسوية من اجل تمكين المرأه فى تبوء مراكز حيوية في البلد وادارته. ناقشت الورشة التمكين الاقتصادي للمرأة، ودور الرجل في دعم المرأة بالجامعات وخصائص الشخصية القيادية والعنف ضد المرأة، فضلا عن برنامج التمكين النفسي للمرأة العراقية ودورها في مواجهة الصعوبات. وتخللت الورشة استعراض نسب القيادات النسوية في الجامعات وتشكيلات الوزارة والاستماع إلى أراء عدد من المتخصصين في مجال تنمية القيادات النسوية.