اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

شاركت التدريسية في قسم علوم الاغذية الدكتورة آلاء غازي الهاشمي في ورشة عمل نسوية نظمتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول تنمية القيادات النسوية في التعليم العالي. هدفت الورشة الى تطوير الكوادر النسوية من اجل تمكين المرأه فى تبوء مراكز حيوية في البلد وادارته. ناقشت الورشة التمكين الاقتصادي للمرأة، ودور الرجل في دعم المرأة بالجامعات وخصائص الشخصية القيادية والعنف ضد المرأة، فضلا عن برنامج التمكين النفسي للمرأة العراقية ودورها في مواجهة الصعوبات. وتخللت الورشة استعراض نسب القيادات النسوية في الجامعات وتشكيلات الوزارة والاستماع إلى أراء عدد من المتخصصين في مجال تنمية القيادات النسوية.