تدريسي في جامعة البصرة يحصل على قبول نشر في مجلة علمية ضمن مستوعبات Scopus
تدريسيون في كلية الزراعة يجرون زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل التخصصي بمناسبة عيد الفطر المبارك
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات Scopus
كلية الزراعة في جامعة البصرة تُقيم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول الزراعة المحمية

شاركت التدريسية في قسم علوم الاغذية الدكتورة آلاء غازي الهاشمي في ورشة عمل نسوية نظمتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول تنمية القيادات النسوية في التعليم العالي. هدفت الورشة الى تطوير الكوادر النسوية من اجل تمكين المرأه فى تبوء مراكز حيوية في البلد وادارته. ناقشت الورشة التمكين الاقتصادي للمرأة، ودور الرجل في دعم المرأة بالجامعات وخصائص الشخصية القيادية والعنف ضد المرأة، فضلا عن برنامج التمكين النفسي للمرأة العراقية ودورها في مواجهة الصعوبات. وتخللت الورشة استعراض نسب القيادات النسوية في الجامعات وتشكيلات الوزارة والاستماع إلى أراء عدد من المتخصصين في مجال تنمية القيادات النسوية.