اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

أقام قسم علوم الأغذية بالتعاون مع قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تدريبية متخصصه حول استعمالات تقنية PCR في الأغذية. هدفت الدورة الى التعرف على أساسيات تقنية PCR واستعمالها في الكشف عن البكتريا المتواجدة في الغذاء. تضمنت الدورة محاضرات علمية نظرية وجزء عملي تناول الجزء النظري اسس تقنية PCR استعمال اختبار 16S rRNA في الكشف عن البكتريا المتواجدة في الأغذية واهم الأخطاء في تقنية PCR وكيفية تصحيحها ، اما الجزء العملي تناول عملية استخلاص DNA من البكتريا والدم وتضخيم بعض الجينات والكشف عنه.