اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

ترأس الدكتور داخل راضي نديوي التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة بجامعة البصرة لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للباحث احمد داود سلمان من جامعة تكريت والموسومة (دراسة بعض دلائل التربة والخصائص الفيزيائية لبعض الترب الجبسية)،تهدف الدراسة الى تحديد بعض المعايير الفيزيائية في الترب الجبسية واستعمالها لادارة هذه الترب واستخدامها للاغراض الزراعية تحت طرق ري وادارة مختلفة. بحثت الدراسة أهمية تطبيق بعض المعايير الفيزيائية لتحديد نوعية التربه الجبسية واستعمالها ، اذ تم اخذ عينات تربة من مواقع مختلفة من الترب الجبسية في محافظة صلاح الدين تحتلف في محتواها من الجبس وتم ادارة التربة بطرق الري المختلفة و اجريت جميع التحاليل الفيزيائية والكيميائية وتم تقسيمها الى ثلاثة مجاميع بناءاً على محتواها من الجبس والخصائص والمعايير الفيزيائيه مع امكانية تطبيق بعض المعادلات في ايجاد العلاقة بين هذه المعايير الفيزيائية لتحديد نوعية الترب الجبسية واستعمالها للإدارة المختلفة ، وقد أثبتت الدراسة إمكانية زراعة الترب الجبسية بالرغم من احتوائها على نسب مختلفة من الجبس.