تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

ترأس الدكتور داخل راضي نديوي التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة بجامعة البصرة لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للباحث احمد داود سلمان من جامعة تكريت والموسومة (دراسة بعض دلائل التربة والخصائص الفيزيائية لبعض الترب الجبسية)،تهدف الدراسة الى تحديد بعض المعايير الفيزيائية في الترب الجبسية واستعمالها لادارة هذه الترب واستخدامها للاغراض الزراعية تحت طرق ري وادارة مختلفة. بحثت الدراسة أهمية تطبيق بعض المعايير الفيزيائية لتحديد نوعية التربه الجبسية واستعمالها ، اذ تم اخذ عينات تربة من مواقع مختلفة من الترب الجبسية في محافظة صلاح الدين تحتلف في محتواها من الجبس وتم ادارة التربة بطرق الري المختلفة و اجريت جميع التحاليل الفيزيائية والكيميائية وتم تقسيمها الى ثلاثة مجاميع بناءاً على محتواها من الجبس والخصائص والمعايير الفيزيائيه مع امكانية تطبيق بعض المعادلات في ايجاد العلاقة بين هذه المعايير الفيزيائية لتحديد نوعية الترب الجبسية واستعمالها للإدارة المختلفة ، وقد أثبتت الدراسة إمكانية زراعة الترب الجبسية بالرغم من احتوائها على نسب مختلفة من الجبس.