اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

اقام قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (موقع التواصل العلمي Research Gate وكيفية تجنب النشر في المجلات الوهمية) وذلك على قاعة الدراسات العليا. اذ ألقى المحاضرات العلمية الدكتور خالد جلاب كريدي الصالحي . تهدف الورشة الى التعرف على كيفية إدارة موقع Research Gate وتحديث معلومات الباحثين فيه فضلاً عن التعرف على طريقة رفع الأبحاث والنشاطات العلمية فيه ، وكيفية زيادة Score الباحثين في صفحاتهم الشخصية وكيفية طرح الأسئلة العلمية والإجابة عليها ، فضلاً عن التعرف على الطرق والسُبل الكفيلة للنشر في المجلات العلمية الرصينة والداخلة ضمن مستوعبات Scopus و Clarivate وطرق التعرف على المجلات الوهمية والمفترسة وتجنب النشر فيها. تضمنت الورشة التي امتدت ليومين إلقاء محاضرات علمية تم التعرف خلالها على موقع Research Gate وكيفية تحرير وإضافة النتاجات العلمية للباحثين في صفحاتهم الشخصية ، فضلاً عن التعرف على كيفية طرح الأسئلة العلمية والإجابة عليها والسُبل الكفيلة برفع Score الباحثين في هذا الموقع ، وخلال اليوم الثاني من الورشة تم التعرف على كيفية الكشف عن المجلات الوهمية وطرق معرفتها ، وطرق التعرف على المجلات العلمية الرصينة التابعة لمستوعبات Scopus وClarivate من خلال اجراء تطبيقات عملية للمشاركين في الورشة.