اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

افتتحت كلية الزراعة بجامعة البصرة وبالتعاون مع لجنة الشهداء والسجناء السياسيين معرضاً دائماً لصور شهداء كلية الزراعة وذلك بحضور الدكتور خلف عبدالصمد خلف رئيس لجنة الشهداء والسجناء السياسيين في البرلمان العراقي والدكتور ساجد سعد النور رئيس الجامعة. هدف المعرض الى تمجيد قيم الشهادة والتضحية والفداء من خلال إقامة الفعاليات الثقافية والفنية والإعلامية وتسمية المرافق العامة باسماء الشهداء وإقامة النصب التذكارية والمعارض الدائمة والمتاحف ، اذ ضم المعرض صور 25 شهيداً من تدريسيي ومنتسبي وخريجي كلية الزراعة ممن اعدموا على يد طاغية العصر في مطلع عقد الثمانينيات وأواخر عقد التسعينيات فضلاً عن صورة لأحد خريجي الكلية من شهداء الحشد الشعبي المقدس . جدير بالذكر ان هذا المعرض يُعد اول معرض دائم لصور الشهداء على مستوى جامعة البصرة ، وشهد افتتاح المعرض جمع غفير من الأكادميين فضلاً عن السيد رئيس مؤسسة الشهداء في البصرة السيد قصي مسلم بندر وممثل عن الجامعة التقنية الجنوبية وبعض ممثلي الكليات.