تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

افتتحت كلية الزراعة بجامعة البصرة وبالتعاون مع لجنة الشهداء والسجناء السياسيين معرضاً دائماً لصور شهداء كلية الزراعة وذلك بحضور الدكتور خلف عبدالصمد خلف رئيس لجنة الشهداء والسجناء السياسيين في البرلمان العراقي والدكتور ساجد سعد النور رئيس الجامعة. هدف المعرض الى تمجيد قيم الشهادة والتضحية والفداء من خلال إقامة الفعاليات الثقافية والفنية والإعلامية وتسمية المرافق العامة باسماء الشهداء وإقامة النصب التذكارية والمعارض الدائمة والمتاحف ، اذ ضم المعرض صور 25 شهيداً من تدريسيي ومنتسبي وخريجي كلية الزراعة ممن اعدموا على يد طاغية العصر في مطلع عقد الثمانينيات وأواخر عقد التسعينيات فضلاً عن صورة لأحد خريجي الكلية من شهداء الحشد الشعبي المقدس . جدير بالذكر ان هذا المعرض يُعد اول معرض دائم لصور الشهداء على مستوى جامعة البصرة ، وشهد افتتاح المعرض جمع غفير من الأكادميين فضلاً عن السيد رئيس مؤسسة الشهداء في البصرة السيد قصي مسلم بندر وممثل عن الجامعة التقنية الجنوبية وبعض ممثلي الكليات.