تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقام قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تدريبية تخصصية حول كيفية إعداد البحث العلمي وذلك على قاعة وحدة أبحاث الأغذية . هدفت الدورة التدريبية الى فهم كيفية إعداد البحث العلمي إعداداً أكاديمياً ، فضلاً عن التركيز على تجنب الأخطاء الشائعة في الكتابة الأكاديمية بالإضافة الى استخدم بعض الخطوات الأساسية فى كيفية تجنب السرقة العلمية وكيفية التفنن فى اعادة صياغة أفكار الباحثين . تضمنت الدورة إلقاء محاضرات علمية حول كيفية تجنب الإنتحال اثناء كتابة البحث العلمي ، وكيفية كتابة البحث بأستخدام أدوات البحث العلمي وكيفية تجنب الأخطاء الشائعة في كتابة الأبحاث العلمية والتطرق الى تقنيات اعادة صياغة العبارات والجمل اثناء كتابة البحث. شهدت الدورة اشتراك عدد من المهتمين في كتابة ونشر الأبحاث العلمية من الأكاديميين ، وفي ختام الدورة وُزعت شهادات المشاركة التقديرية على المشاركين.