تدريسي في جامعة البصرة يحصل على قبول نشر في مجلة علمية ضمن مستوعبات Scopus
تدريسيون في كلية الزراعة يجرون زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل التخصصي بمناسبة عيد الفطر المبارك
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات Scopus
كلية الزراعة في جامعة البصرة تُقيم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول الزراعة المحمية

ترأس الدكتور حيدر صبيح شنو التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة البصرة لجنة مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسيل كريم برهان الجنابي والموسومة (تاثير التسميد العضوي وهيومات البوتاسيوم على حاصل ومحتوى صنفين من الشبنت من المواد الفعالة تحت الشد الملحي). وقال شنو ان نتائج دراسة الباحثة اظهرت ان ملوحة مياه الري سببت انخفاضاً في جميع صفات النمو الخضري والحاصل و تفوقت نوعية مياه الري العذبة في جميع الصفات المدروسة ، واظهرت النتائج فروقاً معنوية بين الصنفين الإيراني والفرنسي في بعض الصفات المذكورة , اذ حقق الصنف الإيراني اعلى المعدلات في الوزن الجاف للمجموع الجذري و النسبة المئوية للنتروجين بينما تفوق الصنف الفرنسي في عدد الأوراق والحاصل الكلي.