جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

ترأس الدكتور حيدر صبيح شنو التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة البصرة لجنة مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسيل كريم برهان الجنابي والموسومة (تاثير التسميد العضوي وهيومات البوتاسيوم على حاصل ومحتوى صنفين من الشبنت من المواد الفعالة تحت الشد الملحي). وقال شنو ان نتائج دراسة الباحثة اظهرت ان ملوحة مياه الري سببت انخفاضاً في جميع صفات النمو الخضري والحاصل و تفوقت نوعية مياه الري العذبة في جميع الصفات المدروسة ، واظهرت النتائج فروقاً معنوية بين الصنفين الإيراني والفرنسي في بعض الصفات المذكورة , اذ حقق الصنف الإيراني اعلى المعدلات في الوزن الجاف للمجموع الجذري و النسبة المئوية للنتروجين بينما تفوق الصنف الفرنسي في عدد الأوراق والحاصل الكلي.