جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

ترأست الدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية الزراعة بجامعة الأنبار للباحث حسان مثنى عبد الحميد. وقالت ناصر ان اطروحة الباحث تناولت تلوث اللحوم في مناطق مختلفة من محافظة الأنبار بمتبقيات العناصر الثقيلة والأمينات الحيوية ، اذ ارتفعت نسبة هذه المتبقيات في كافة المناطق وتجاوزت حدود المواصفات القياسية مما يشكل خطراً حقيقياً على صحة المستهلك ، فضلاً عن تلوث اللحوم الهندية المستوردة بهذه العناصر الثقيلة.