تدريسي في جامعة البصرة يحصل على قبول نشر في مجلة علمية ضمن مستوعبات Scopus
تدريسيون في كلية الزراعة يجرون زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل التخصصي بمناسبة عيد الفطر المبارك
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات Scopus
كلية الزراعة في جامعة البصرة تُقيم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول الزراعة المحمية

شارك الدكتور محسن عبد الحي دشر معاون عميد كلية الزراعة للشؤون الإدارية والتدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في المؤتمر الدولي الحادي عشر لهندسة الأنهر والمقام في مدينة الاهواز - جمهورية ايران الإسلامية للمدة من 29 ولغاية 31 كانون الثاني / ٢٠١٩ والذي نظمته جامعة الشهيد چمران ودائرة المياه والطاقة . وقال دشر انه مشاركته كانت بإلقاء ورقة عمل تحت عنوان Regulator Dam ,necessity demand and long term strategy والتي تناولت ضرورة إقامة سد على شط العرب والفوائد الإيجابية المتحققة منه ، موضحاً انه قد شهد المؤتمر مشاركات عديدة من دول اجنبية مثل ألمانيا والهند وباكستان فضلاً عن الدول العربية كمصر وعمان وعدد كبير جداً من الباحثين والمختصين من داخل جمهورية ايران الإسلامية ، مضيفاً انه قد حصل على شهادة تقديرية في اختتام فعاليات المؤتمر.