جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

شارك الدكتور محسن عبد الحي دشر معاون عميد كلية الزراعة للشؤون الإدارية والتدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في المؤتمر الدولي الحادي عشر لهندسة الأنهر والمقام في مدينة الاهواز - جمهورية ايران الإسلامية للمدة من 29 ولغاية 31 كانون الثاني / ٢٠١٩ والذي نظمته جامعة الشهيد چمران ودائرة المياه والطاقة . وقال دشر انه مشاركته كانت بإلقاء ورقة عمل تحت عنوان Regulator Dam ,necessity demand and long term strategy والتي تناولت ضرورة إقامة سد على شط العرب والفوائد الإيجابية المتحققة منه ، موضحاً انه قد شهد المؤتمر مشاركات عديدة من دول اجنبية مثل ألمانيا والهند وباكستان فضلاً عن الدول العربية كمصر وعمان وعدد كبير جداً من الباحثين والمختصين من داخل جمهورية ايران الإسلامية ، مضيفاً انه قد حصل على شهادة تقديرية في اختتام فعاليات المؤتمر.