جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

استضاف مجلس كلية الزراعة بجامعة البصرة عضو مجلس النواب العراقي عن كتلة سائرون الاستاذ اسعد العبادي والوفد المرافق معه وذلك كخطوة جديدة من بعض ممثلي الشعب للتعرف والوقوف على واقع المؤسسات العلمية ودعمها ومنها الجامعة. وخلال اللقاء اشاد عميد كلية الزراعة الدكتور نوفل عبد الامير حسين والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية بهذه الخطوة الهادفة الى التواصل بين القيادات العلمية والبرلمان ، واوضح عميد كلية الزراعة الواقع الزراعي في محافظة البصرة وسبل النهوض به من خلال تحديد المشاكل الزراعية والحلول التطبيقية فضلاً عن دور كلية الزراعة في تعزيز وتطوير الجانب العلمي والارشادي واعداد وتخريج قيادات علمية متخصصة في مختلف المجالات الزراعية فضلاً عن دور رئاسة الجامعة في دعم الكلية وحسب الامكانيات المتاحة لها من الوزارة.