تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا

تم تجفيف احد أحواض محطة البحوث الزراعية في الهارثة والتابعة إلى وحدة الاستزراع المائي وتم حساب جميع اسماك الكارب الشائع والتي أطلقت قبل ثلاثة أشهر بعمر يوم واحد وتم حساب العدد الكلي للأسماك والذي بلغ 8300 سمكة غالبيتها اصبعيات بمعدل وزن 20 غم مع وجود اسماك أكبر معدل وزنها 50 غم علما ان الاسماك أعيدت إلى نفس الحوض بعد عزل الاسماك الغريبة وبالذات اسماك البلطي ومن الجدير بالذكر أن هذا العمل هو جزء من عمل طالب الدكتوراه احمد موجر في قسم الاسماك والثروة البحرية وباشراف د. ماجد مكي والدكتور رياض عدنان علما انه في الأيام القليلة القادمة سيتم تفريغ حوضان آخران أيضا تابعان لعمل نفس الطالب..

ujh

Describe