باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

905d6ad1 3983 4ab7 a936 e367ac5e1726

حصل التدريسيون في قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة كل من الدكتورة ربيعة جدوع عباس والدكتور خالد جلاب كريدي الصالحي والدكتور صباح كاظم مرزوق على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي عراقي لعام ٢٠١٧ في مجال البحوث الزراعية. وبين الصالحي ان ( نيسا) هي شبكة العلماء العراقيين في الخارج وهي منظمة عالمية ذات هوية مستقلة غير حكومية وغير ربحية، ساهم في إنشائها العلماء الذين يعملون في الجامعات العالمية في اوربا وامريكا ، موضحاً ان بحثهم الموسوم (The effect of using different levels of pomegranate (Punica granatum) peel powder on productive and physiological performance of Japanese quail (Coturnix coturnix japonica). والمنشور في مجلة Livestock Research for Rural Development الكولومبية قد فاز بجائزة نيسا كأفضل بحث علمي عراقي لعام ٢٠١٧ في مجال البحوث الزراعية ، مضيفاً الى انه البحث الوحيد على مستوى جامعة البصرة الفائز بتلك الجائزة موضحاً انه من المؤمل انه سيكون هناك تكريم بهذه المناسبة في موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في يوم العلم مطلع شهر ايلول القادم.