كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

شاركت كل من الدكتورة ام البشر حميد جابر الموسوي والدكتورة وسن كاظم عبد الرزاق التميمي التدريسيتان في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع الذي اقيم في الجامعة التقنية الوسطى في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد . وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق ان مشاركتهما كانت ببراءة الاختراع الموسومة (تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطريةاللحوم) اذ حصلت البراءة على الجائزة الفضية والميدالية الفضية من بين عدد كبير من البحوث وبراءات الاختراع المشاركة.

cghkkm

vectore dw