تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018

شاركت كل من الدكتورة ام البشر حميد جابر الموسوي والدكتورة وسن كاظم عبد الرزاق التميمي التدريسيتان في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع الذي اقيم في الجامعة التقنية الوسطى في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد . وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق ان مشاركتهما كانت ببراءة الاختراع الموسومة (تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطريةاللحوم) اذ حصلت البراءة على الجائزة الفضية والميدالية الفضية من بين عدد كبير من البحوث وبراءات الاختراع المشاركة.

cghkkm