عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

شاركت كل من الدكتورة ام البشر حميد جابر الموسوي والدكتورة وسن كاظم عبد الرزاق التميمي التدريسيتان في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع الذي اقيم في الجامعة التقنية الوسطى في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد . وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق ان مشاركتهما كانت ببراءة الاختراع الموسومة (تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطريةاللحوم) اذ حصلت البراءة على الجائزة الفضية والميدالية الفضية من بين عدد كبير من البحوث وبراءات الاختراع المشاركة.

cghkkm

Gradontimetransfer