جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

اقام قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة حفلاً تأبينياً على روح فقيدها الراحل الاستاذ ناطق جميل طعمه ، اذ ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعدها القى الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة كلمة اثار فيها مشاعر الحزن والرثاء لافتاً الانظار الى خبرة الفقيد العلمية والعملية وثقافته الواسعة. وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق انه قد القى بعد ذلك رئيس قسم علوم الاغذية الدكتور حيدر ابراهيم علي كلمة عبر فيها عن عمق المه لفقد الاستاذ ناطق الجزائري فضلاً عن التطرق الى نبذه عن سيرته الذاتية مضيفةً انه قد حضر الحفل التأبيني مساعد رئيس الجامعة الدكتور للشؤون الادارية ساجد سعد النور وعدد كبير من التدريسين والطلبة واختتم الحفل بقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة.

1werds 1