عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

اقام قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة حفلاً تأبينياً على روح فقيدها الراحل الاستاذ ناطق جميل طعمه ، اذ ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعدها القى الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة كلمة اثار فيها مشاعر الحزن والرثاء لافتاً الانظار الى خبرة الفقيد العلمية والعملية وثقافته الواسعة. وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق انه قد القى بعد ذلك رئيس قسم علوم الاغذية الدكتور حيدر ابراهيم علي كلمة عبر فيها عن عمق المه لفقد الاستاذ ناطق الجزائري فضلاً عن التطرق الى نبذه عن سيرته الذاتية مضيفةً انه قد حضر الحفل التأبيني مساعد رئيس الجامعة الدكتور للشؤون الادارية ساجد سعد النور وعدد كبير من التدريسين والطلبة واختتم الحفل بقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة.

1werds 1

Gradontimetransfer