كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

اقام قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة حفلاً تأبينياً على روح فقيدها الراحل الاستاذ ناطق جميل طعمه ، اذ ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعدها القى الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة كلمة اثار فيها مشاعر الحزن والرثاء لافتاً الانظار الى خبرة الفقيد العلمية والعملية وثقافته الواسعة. وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق انه قد القى بعد ذلك رئيس قسم علوم الاغذية الدكتور حيدر ابراهيم علي كلمة عبر فيها عن عمق المه لفقد الاستاذ ناطق الجزائري فضلاً عن التطرق الى نبذه عن سيرته الذاتية مضيفةً انه قد حضر الحفل التأبيني مساعد رئيس الجامعة الدكتور للشؤون الادارية ساجد سعد النور وعدد كبير من التدريسين والطلبة واختتم الحفل بقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة.

1werds 1

vectore dw