تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018

اقام قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة حفلاً تأبينياً على روح فقيدها الراحل الاستاذ ناطق جميل طعمه ، اذ ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعدها القى الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة كلمة اثار فيها مشاعر الحزن والرثاء لافتاً الانظار الى خبرة الفقيد العلمية والعملية وثقافته الواسعة. وبينت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق انه قد القى بعد ذلك رئيس قسم علوم الاغذية الدكتور حيدر ابراهيم علي كلمة عبر فيها عن عمق المه لفقد الاستاذ ناطق الجزائري فضلاً عن التطرق الى نبذه عن سيرته الذاتية مضيفةً انه قد حضر الحفل التأبيني مساعد رئيس الجامعة الدكتور للشؤون الادارية ساجد سعد النور وعدد كبير من التدريسين والطلبة واختتم الحفل بقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة.

1werds 1