عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

رشّحَ الدكتور محسن عبد الحي دشر معاون عميد كلية الزراعة للشؤون الادارية والتدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر الدولي لتطوير البحوث العلمية والتعاون الأكاديمي في مجالات البيئة والزراعة وذلك في جمهورية ايران الاسلامية . وبين دشر ان المؤتمر ستقيمه جامعة طهران في مدينة مشهد المقدسة للفترة من ٢٠-٢٢ تموز ٢٠١٨ وانه قد تم ترشيحه كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر.

5bb57744 225f 42eb ba4b b3a0c22a8d2c 300x200

Gradontimetransfer