جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

رشّحَ الدكتور محسن عبد الحي دشر معاون عميد كلية الزراعة للشؤون الادارية والتدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر الدولي لتطوير البحوث العلمية والتعاون الأكاديمي في مجالات البيئة والزراعة وذلك في جمهورية ايران الاسلامية . وبين دشر ان المؤتمر ستقيمه جامعة طهران في مدينة مشهد المقدسة للفترة من ٢٠-٢٢ تموز ٢٠١٨ وانه قد تم ترشيحه كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر.

5bb57744 225f 42eb ba4b b3a0c22a8d2c 300x200