كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

رشّحَ الدكتور محسن عبد الحي دشر معاون عميد كلية الزراعة للشؤون الادارية والتدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر الدولي لتطوير البحوث العلمية والتعاون الأكاديمي في مجالات البيئة والزراعة وذلك في جمهورية ايران الاسلامية . وبين دشر ان المؤتمر ستقيمه جامعة طهران في مدينة مشهد المقدسة للفترة من ٢٠-٢٢ تموز ٢٠١٨ وانه قد تم ترشيحه كممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنة التحضيرية والتنسيقية للمؤتمر.

5bb57744 225f 42eb ba4b b3a0c22a8d2c 300x200

vectore dw