تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

حصد فريق كلية الزراعة بجامعة البصرة بالكاراتيه المركز الثالث على مستوى الجامعة وذلك ضمن البطولة التي اُقيمت في كلية العلوم. وبين مسؤول وحدة النشاط الرياضي في كلية الزراعة الدكتور وليد لطيف معيرض ان فريق الكلية حاز على المركز الثالث على مستوى الفرق المشاركة في الجامعة مشيراً الى انه قد حصل الطالب زين الدين موفق مهدي من قسم وقاية النبات في كلية الزراعة على المركز الثاني بوزن ( ٦٧) كغم على مستوى الطلبة المشاركين هناك.

d23cc756 4b34 4330 ad82 db006dc95fce