كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

حصد فريق كلية الزراعة بجامعة البصرة بالكاراتيه المركز الثالث على مستوى الجامعة وذلك ضمن البطولة التي اُقيمت في كلية العلوم. وبين مسؤول وحدة النشاط الرياضي في كلية الزراعة الدكتور وليد لطيف معيرض ان فريق الكلية حاز على المركز الثالث على مستوى الفرق المشاركة في الجامعة مشيراً الى انه قد حصل الطالب زين الدين موفق مهدي من قسم وقاية النبات في كلية الزراعة على المركز الثاني بوزن ( ٦٧) كغم على مستوى الطلبة المشاركين هناك.

d23cc756 4b34 4330 ad82 db006dc95fce