كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

ادار التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية الدكتور هيثم عبد السلام علي ندوة علمية اقامها قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة القادسية. وقالت التدريسية في قسم المحاصيل الحقلية روافد هادي قاسم ان الندوة العلمية تضمنت محورين علميين اذ ان المحور الأول كان بعنوان ( زراعة نبات البلوبانك كمحصول علفي واعد مقاوم لملوحة التربه ومياه الري ) مشيرةً الى ان المحاضر والذي ادار هذا المحور هو الدكتور هيثم عبد السلام علي من قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة بجامعة البصرة مضيفةً ان المحور الثاني للندوة تناول الاداره المتكاملة للمخلفات من أجل بيئة سليمة اذ ادار هذا المحور الدكتور جواد طه محمود الملا من كلية الزراعة بجامعة بغداد.

91df9090 cb47 46f5 b325 e3a48335d4b3

vectore dw