كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

ادار التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية الدكتور هيثم عبد السلام علي ندوة علمية اقامها قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة القادسية. وقالت التدريسية في قسم المحاصيل الحقلية روافد هادي قاسم ان الندوة العلمية تضمنت محورين علميين اذ ان المحور الأول كان بعنوان ( زراعة نبات البلوبانك كمحصول علفي واعد مقاوم لملوحة التربه ومياه الري ) مشيرةً الى ان المحاضر والذي ادار هذا المحور هو الدكتور هيثم عبد السلام علي من قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة بجامعة البصرة مضيفةً ان المحور الثاني للندوة تناول الاداره المتكاملة للمخلفات من أجل بيئة سليمة اذ ادار هذا المحور الدكتور جواد طه محمود الملا من كلية الزراعة بجامعة بغداد.

91df9090 cb47 46f5 b325 e3a48335d4b3