تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

ادار التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية الدكتور هيثم عبد السلام علي ندوة علمية اقامها قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة القادسية. وقالت التدريسية في قسم المحاصيل الحقلية روافد هادي قاسم ان الندوة العلمية تضمنت محورين علميين اذ ان المحور الأول كان بعنوان ( زراعة نبات البلوبانك كمحصول علفي واعد مقاوم لملوحة التربه ومياه الري ) مشيرةً الى ان المحاضر والذي ادار هذا المحور هو الدكتور هيثم عبد السلام علي من قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة بجامعة البصرة مضيفةً ان المحور الثاني للندوة تناول الاداره المتكاملة للمخلفات من أجل بيئة سليمة اذ ادار هذا المحور الدكتور جواد طه محمود الملا من كلية الزراعة بجامعة بغداد.

91df9090 cb47 46f5 b325 e3a48335d4b3