كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

أقام قسم الاسماك والثروة البحرية في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً للاستاذين المتقاعدين الدكتور جبار خطار الزوار والدكتور صالح عبد القادر العيسى بحضور أساتذة القسم وعدد من الطلبة. وذكر الدكتور مجتبى عبد الوهاب طاهر التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية ان الحفل ابتدأ بكلمة ألقاها رئيس القسم الدكتور صلاح مهدي نجم بهذه المناسبة ذكر فيها بان الأمم تعتز بأمجادها ممثلة في الآباء المؤسسين لنهضتها، وبين بان الاحتفاء بأهل الفضل والعرفان السابقين والمجتهدين واجباً لا مناص من تأديته ونهجاً لابد من مواصلته وترسيخه وشكر الاستاذين على ما بذلاه طيلة فترة عملهم في القسم وتمنى لهما حياة سعيدة بعد التقاعد. بعد ذلك ألقى الدكتور جبار خطار الزوار كلمة بهذه المناسبة عبر فيها عن شكره وامتنانه لرئاسة القسم والكادر التدريسي لإقامتهم لهذا الحفل مثمناً لهم ذلك وفي نهاية الحفل قدم رئيس القسم الهدايا والصور التذكارية للاستاذين المتقاعدين.

f17295e2 e6c4 4887 9356 8bffc24565d1

vectore dw