تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

أقام قسم الاسماك والثروة البحرية في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً للاستاذين المتقاعدين الدكتور جبار خطار الزوار والدكتور صالح عبد القادر العيسى بحضور أساتذة القسم وعدد من الطلبة. وذكر الدكتور مجتبى عبد الوهاب طاهر التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية ان الحفل ابتدأ بكلمة ألقاها رئيس القسم الدكتور صلاح مهدي نجم بهذه المناسبة ذكر فيها بان الأمم تعتز بأمجادها ممثلة في الآباء المؤسسين لنهضتها، وبين بان الاحتفاء بأهل الفضل والعرفان السابقين والمجتهدين واجباً لا مناص من تأديته ونهجاً لابد من مواصلته وترسيخه وشكر الاستاذين على ما بذلاه طيلة فترة عملهم في القسم وتمنى لهما حياة سعيدة بعد التقاعد. بعد ذلك ألقى الدكتور جبار خطار الزوار كلمة بهذه المناسبة عبر فيها عن شكره وامتنانه لرئاسة القسم والكادر التدريسي لإقامتهم لهذا الحفل مثمناً لهم ذلك وفي نهاية الحفل قدم رئيس القسم الهدايا والصور التذكارية للاستاذين المتقاعدين.

f17295e2 e6c4 4887 9356 8bffc24565d1