كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

أقام قسم الاسماك والثروة البحرية في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً للاستاذين المتقاعدين الدكتور جبار خطار الزوار والدكتور صالح عبد القادر العيسى بحضور أساتذة القسم وعدد من الطلبة. وذكر الدكتور مجتبى عبد الوهاب طاهر التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية ان الحفل ابتدأ بكلمة ألقاها رئيس القسم الدكتور صلاح مهدي نجم بهذه المناسبة ذكر فيها بان الأمم تعتز بأمجادها ممثلة في الآباء المؤسسين لنهضتها، وبين بان الاحتفاء بأهل الفضل والعرفان السابقين والمجتهدين واجباً لا مناص من تأديته ونهجاً لابد من مواصلته وترسيخه وشكر الاستاذين على ما بذلاه طيلة فترة عملهم في القسم وتمنى لهما حياة سعيدة بعد التقاعد. بعد ذلك ألقى الدكتور جبار خطار الزوار كلمة بهذه المناسبة عبر فيها عن شكره وامتنانه لرئاسة القسم والكادر التدريسي لإقامتهم لهذا الحفل مثمناً لهم ذلك وفي نهاية الحفل قدم رئيس القسم الهدايا والصور التذكارية للاستاذين المتقاعدين.

f17295e2 e6c4 4887 9356 8bffc24565d1