تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة ورشة عمل حول التصنيف الوطني وذلك على قاعة الشهيد محمد محسن بدن. اذ اشار الدكتور رياض عدنان ارميلة التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية الى اهمية الالتزام بالفقرات الواردة في الاستمارة الالكترونية للتصنيف الوطني فضلاً عن توثيق جميع الفقرات الخاصة بالبحوث المنشورة في مجلات عالمية وعربية حاصلة على تصنيف سكوبس و ثومسون رويترز. مؤكداً على اهمية توثيق المشاركات في المؤتمرات العلمية العالمية والعربية والمحلية والشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير الحاصل عليها التدريسيين موضحاً اهمية توثيق التقييم الذاتي و تصنيف المقررات فضلاً عن التوثيق بالصور لبعض المفردات الواردة في استمارة التصنيف الوطني.

067c4937 e532 4f32 92d8 c63fcb964d25