جامعة البصرة تستضيف عضواً في مجلس النواب العراقي وتبحث معه سبل النهوض بالواقع الزراعي
جامعة البصرة تكرّم موظفيها المتقاعدين
شكر وتقدير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تعقد محاضرة علمية تناولت الاسمدة النانوية
اعلان هام للطلبةالمؤجلين والراسبين

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة ورشة عمل حول التصنيف الوطني وذلك على قاعة الشهيد محمد محسن بدن. اذ اشار الدكتور رياض عدنان ارميلة التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية الى اهمية الالتزام بالفقرات الواردة في الاستمارة الالكترونية للتصنيف الوطني فضلاً عن توثيق جميع الفقرات الخاصة بالبحوث المنشورة في مجلات عالمية وعربية حاصلة على تصنيف سكوبس و ثومسون رويترز. مؤكداً على اهمية توثيق المشاركات في المؤتمرات العلمية العالمية والعربية والمحلية والشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير الحاصل عليها التدريسيين موضحاً اهمية توثيق التقييم الذاتي و تصنيف المقررات فضلاً عن التوثيق بالصور لبعض المفردات الواردة في استمارة التصنيف الوطني.

067c4937 e532 4f32 92d8 c63fcb964d25