كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة ورشة عمل حول التصنيف الوطني وذلك على قاعة الشهيد محمد محسن بدن. اذ اشار الدكتور رياض عدنان ارميلة التدريسي في قسم الاسماك والثروة البحرية الى اهمية الالتزام بالفقرات الواردة في الاستمارة الالكترونية للتصنيف الوطني فضلاً عن توثيق جميع الفقرات الخاصة بالبحوث المنشورة في مجلات عالمية وعربية حاصلة على تصنيف سكوبس و ثومسون رويترز. مؤكداً على اهمية توثيق المشاركات في المؤتمرات العلمية العالمية والعربية والمحلية والشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير الحاصل عليها التدريسيين موضحاً اهمية توثيق التقييم الذاتي و تصنيف المقررات فضلاً عن التوثيق بالصور لبعض المفردات الواردة في استمارة التصنيف الوطني.

067c4937 e532 4f32 92d8 c63fcb964d25