عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتور عبد الحسين غانم صخي مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأمور الزراعية . وبين الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة ان الغرض من الزيارة هو للاطلاع على اهم الانشطة والمشاريع التي تقوم بها كلية الزراعة مشيراً الى ان السيد المستشار قد اطلع على حقول محطة الابحاث والتجارب الزراعية وحقل الدواجن وحقل طيور السمان وحقول الطماطة وغيرها من المشاريع والانشطة الزراعية التي قامت كلية الزراعة بأنشائها. ومن جانبه فقد ابدى المستشار اعجابه بتلك المشاريع والانشطة وبارك بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والعاملين في المواقع المختلفة التي زاره.

87c4affa 9c75 4bf0 8498 6295f16850c8

93bd3106 9b96 49db 82e4 5eb073b329c6