باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتور عبد الحسين غانم صخي مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأمور الزراعية . وبين الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة ان الغرض من الزيارة هو للاطلاع على اهم الانشطة والمشاريع التي تقوم بها كلية الزراعة مشيراً الى ان السيد المستشار قد اطلع على حقول محطة الابحاث والتجارب الزراعية وحقل الدواجن وحقل طيور السمان وحقول الطماطة وغيرها من المشاريع والانشطة الزراعية التي قامت كلية الزراعة بأنشائها. ومن جانبه فقد ابدى المستشار اعجابه بتلك المشاريع والانشطة وبارك بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والعاملين في المواقع المختلفة التي زاره.

87c4affa 9c75 4bf0 8498 6295f16850c8

93bd3106 9b96 49db 82e4 5eb073b329c6