باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

شرع طلبة قسمي المكائن والالات الزراعية والمحاصيل الحقلية بصيانة وطلاء بعض القاعات الدراسية والمختبرات ضمن برنامج العمل الطوعي. اذ بين الدكتور سالم عجر المالكي التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية ان اعمال الصيانة شملت تصليح وتأهيل كهربائيات احدى قاعات القسم فضلاً عن طلاء جدرانها . فيما اوضحت التدريسية في قسم المحاصيل الحقلية روافد هادي قاسم ان طلبة القسم قاموا بتنظيف لمعظم قاعات ومختبرات القسم وذلك ضمن برنامج العمل الطوعي . واشار المالكي الى ان تلك الاعمال الطوعية التي قام بها طلبة القسم ليست الاولى بل قاموا بطلاء واعادة تأهيل معظم قاعات ومختبرات القسم في وقت سابق.

fc8c932c d84f 466c a570 b708baeff300