عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

شرع طلبة قسمي المكائن والالات الزراعية والمحاصيل الحقلية بصيانة وطلاء بعض القاعات الدراسية والمختبرات ضمن برنامج العمل الطوعي. اذ بين الدكتور سالم عجر المالكي التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية ان اعمال الصيانة شملت تصليح وتأهيل كهربائيات احدى قاعات القسم فضلاً عن طلاء جدرانها . فيما اوضحت التدريسية في قسم المحاصيل الحقلية روافد هادي قاسم ان طلبة القسم قاموا بتنظيف لمعظم قاعات ومختبرات القسم وذلك ضمن برنامج العمل الطوعي . واشار المالكي الى ان تلك الاعمال الطوعية التي قام بها طلبة القسم ليست الاولى بل قاموا بطلاء واعادة تأهيل معظم قاعات ومختبرات القسم في وقت سابق.

fc8c932c d84f 466c a570 b708baeff300

vectore dw