عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

باشرت كلية الزراعة بجامعة البصرة بتشجير حدائق دار القضاء الأعلى / مجمع محاكم البصرة. وذكر الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق انه جاءت هذه الخطوة تماشياً مع توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبدالرزاق العيسى بتشجر دوائر الدولة والمدن. موضحاً ان حملة التشجير جرت وفق اسس علمية اذ تم غرس عدد من الأشجار الصديقة للبيئة وهي كل من اشجار الاكاسيا والبرهان وشوك القدس وهي من انتاج المشروع الوطني للتشجير للموسم الماضي وأن هذه الحملة مستمرة لحين تحقيق الهدف. مضيفاً ان عملية التشجير جرت بإشراف الدكتور حمزه عباس حمزه والدكتورة وجيهه موسى عيسى التدريسيان في قسم البستنة وهندسة الحدائق وعمال محطة الابحاث والتجارب الزراعية.

5db89c39 2d8b 449b acf3 30807ba6cd79

vectore dw