باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

باشرت كلية الزراعة بجامعة البصرة بتشجير حدائق دار القضاء الأعلى / مجمع محاكم البصرة. وذكر الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق انه جاءت هذه الخطوة تماشياً مع توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبدالرزاق العيسى بتشجر دوائر الدولة والمدن. موضحاً ان حملة التشجير جرت وفق اسس علمية اذ تم غرس عدد من الأشجار الصديقة للبيئة وهي كل من اشجار الاكاسيا والبرهان وشوك القدس وهي من انتاج المشروع الوطني للتشجير للموسم الماضي وأن هذه الحملة مستمرة لحين تحقيق الهدف. مضيفاً ان عملية التشجير جرت بإشراف الدكتور حمزه عباس حمزه والدكتورة وجيهه موسى عيسى التدريسيان في قسم البستنة وهندسة الحدائق وعمال محطة الابحاث والتجارب الزراعية.

5db89c39 2d8b 449b acf3 30807ba6cd79