باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

باشر قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بزراعة اشجار السدر المباركة بمشاركة طلبة المرحلة الثالثة . وبين الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق ان العمل مستمر في المشروع الوطني للتشجير مشيراً الى انهم زرعوا بذور اشجار السدر وبواقع ٦٠٠ كيس موضحاً ان السدر من الأشجار المباركة التي ورد ذكرها في القرآن الكريم ونظراً لكونها من الاشجار الصديقة للبيئة وكونها متحملة للظروف البيئية القاسية يسعى القسم لاكثارها ونشر زراعتها في كل مناطق البصرة.

d365b11e 6f0b 440f 8e11 cffe7a6e3540