عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

باشر قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بزراعة اشجار السدر المباركة بمشاركة طلبة المرحلة الثالثة . وبين الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق ان العمل مستمر في المشروع الوطني للتشجير مشيراً الى انهم زرعوا بذور اشجار السدر وبواقع ٦٠٠ كيس موضحاً ان السدر من الأشجار المباركة التي ورد ذكرها في القرآن الكريم ونظراً لكونها من الاشجار الصديقة للبيئة وكونها متحملة للظروف البيئية القاسية يسعى القسم لاكثارها ونشر زراعتها في كل مناطق البصرة.

d365b11e 6f0b 440f 8e11 cffe7a6e3540

vectore dw