باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

باشر قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة البصرة بالمشروع الوطني للتشجير وذلك بزراعة بذور بعض الاشجار. وبين الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق انه تمت المباشرة بالمشروع الوطني للتشجير (زراعة المليون شجرة) للموسم الربيعي ٢٠١٨ بمشاركة طلبة واساتذة القسم والعاملين بمحطة البحوث الزراعية. مشيراً الى انه تم عمل خلطة من الوسط الزراعي بخلط الذاري مع البيتموس بنسبة ١/٢ وزراعة بذور نخيل العجوة ١٨ سندان والتبلدي ٤٥ ونخيل اللالوب تمر العبيد ٥٠ ونخيل الدوم عدد ٢ وستونيا سكولاريس ٢٥ والاكاسيا لينرموليا عدد ٧٠ ومجد الصباح ٤٠ والكردية ٦٠ و ورد الدكمة ٦٥. واضاف حمزه ان العمل مستمر بالمشروع لحين اكماله بعون الله تعالى.

b03fb4b9 c4bd 46b1 bacd f30bcc6b1acd