تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

شارك الدكتور صلاح مهدي سلطان التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الزراعة /جامعة المثنى والموسومة " دراسة التركيب المعدني و اكاسيد الحديد لبعض الترب الصحراوية والرسوبية في محافظة المثنى باستخدام تقانات الاستشعار عن بعد" . وبين سلطان ان الدراسة تطرقت لاستخدام التقانات الحديثة لدراسة التركيب المعدني و الاكاسيد بالاستعانة بالمرئيات الفضائية و مقارنتها مع الطرق التقليدية.

f8618672 1761 4b38 8673 549405ac0742