عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

شارك الدكتور صلاح مهدي سلطان التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الزراعة /جامعة المثنى والموسومة " دراسة التركيب المعدني و اكاسيد الحديد لبعض الترب الصحراوية والرسوبية في محافظة المثنى باستخدام تقانات الاستشعار عن بعد" . وبين سلطان ان الدراسة تطرقت لاستخدام التقانات الحديثة لدراسة التركيب المعدني و الاكاسيد بالاستعانة بالمرئيات الفضائية و مقارنتها مع الطرق التقليدية.

f8618672 1761 4b38 8673 549405ac0742

Gradontimetransfer