باحثون في كلية الزراعة يشتركون بورشة عمل اقامها متحف التاريخ الطبيعي في البصرة
رسالة ماجستير في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة التنوع الوراثي لنبات السدر باستعمال المؤشرات المظهرية والجزيئية
كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش مبادرة وزارة النفط في زراعة المليون نخلة من نخيل التمر
محاضرة علمية تلقيها تدريسية في كلية الزراعة بجامعة البصرة في قضاء الفاو تناقش سبل معالجة الاراضي الجافة والصحراوية
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي

شارك الدكتور صلاح مهدي سلطان التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الزراعة /جامعة المثنى والموسومة " دراسة التركيب المعدني و اكاسيد الحديد لبعض الترب الصحراوية والرسوبية في محافظة المثنى باستخدام تقانات الاستشعار عن بعد" . وبين سلطان ان الدراسة تطرقت لاستخدام التقانات الحديثة لدراسة التركيب المعدني و الاكاسيد بالاستعانة بالمرئيات الفضائية و مقارنتها مع الطرق التقليدية.

f8618672 1761 4b38 8673 549405ac0742