كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي
كلية الزراعة بجامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة.
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة تحليلية لانتاج المحاصيل الاستراتيجية في العراق ومقارنتها بالدول العربية ودول العالم.
بجهود ذاتية وضمن فعاليات العمل الطوعي طلبة كلية الزراعة يؤهلون بعض القاعات الدراسية

اعلام كلية الزراعة
اقام قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة ورشة عمل تناولت التقنات الحديثة للنهوض بواقع الانتاج الحيواني في العراق وذلك على قاعة مركز الارشاد الزراعي في القرنة .
وبين الدكتور فلاح الاسدي ان الورشة تضمنت القاء عدة محاضرات علمية تناولت اهم وابرز المواضيع التي من شأنها النهوض بواقع الانتاج الحيواني وسبل النهوض بتربية الاغنام المحلية وتطوير مساكن الماشية في الاجواء الحارة فضلاً عن تناول اهم الطرق الحديثة للسيطرة على تناسل الماشية واهم المشاكل الوراثية التي تواجه تربية الابقار واختتمت الورشة بتناول اهم الطرق الحديثة في تربية الحيوانات المجترة.