كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

القى الاستاذ المساعد سمير خيري لازم التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية حلقة نقاشية بعنوان ( شرح نظام الترقيات العلمية الجديد وسبل تطبيقه ) . اذ بين خلالها نبذة تعريفية حول التعليمات الجديدة لقانون الترقيات العلمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موضحاً ان الغرض من ذلك هو تعريف التدريسي صاحب الترقية بما مطلوب منه ليكون على دراية كاملة بتجميع النقاط المطلوبة منه في الجدولين 1 و2 سواء كان استحقاق تقديم ترقيته قريب أو كان على المدى البعيد.

e2b79525 b88b 497a 9fbc 0e3f8ffe5d22

vectore dw