عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

القى الاستاذ المساعد سمير خيري لازم التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية حلقة نقاشية بعنوان ( شرح نظام الترقيات العلمية الجديد وسبل تطبيقه ) . اذ بين خلالها نبذة تعريفية حول التعليمات الجديدة لقانون الترقيات العلمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موضحاً ان الغرض من ذلك هو تعريف التدريسي صاحب الترقية بما مطلوب منه ليكون على دراية كاملة بتجميع النقاط المطلوبة منه في الجدولين 1 و2 سواء كان استحقاق تقديم ترقيته قريب أو كان على المدى البعيد.

e2b79525 b88b 497a 9fbc 0e3f8ffe5d22

Gradontimetransfer