جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

القى الاستاذ المساعد سمير خيري لازم التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية حلقة نقاشية بعنوان ( شرح نظام الترقيات العلمية الجديد وسبل تطبيقه ) . اذ بين خلالها نبذة تعريفية حول التعليمات الجديدة لقانون الترقيات العلمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موضحاً ان الغرض من ذلك هو تعريف التدريسي صاحب الترقية بما مطلوب منه ليكون على دراية كاملة بتجميع النقاط المطلوبة منه في الجدولين 1 و2 سواء كان استحقاق تقديم ترقيته قريب أو كان على المدى البعيد.

e2b79525 b88b 497a 9fbc 0e3f8ffe5d22