باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

القى الاستاذ المساعد سمير خيري لازم التدريسي في قسم المكائن والالات الزراعية حلقة نقاشية بعنوان ( شرح نظام الترقيات العلمية الجديد وسبل تطبيقه ) . اذ بين خلالها نبذة تعريفية حول التعليمات الجديدة لقانون الترقيات العلمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موضحاً ان الغرض من ذلك هو تعريف التدريسي صاحب الترقية بما مطلوب منه ليكون على دراية كاملة بتجميع النقاط المطلوبة منه في الجدولين 1 و2 سواء كان استحقاق تقديم ترقيته قريب أو كان على المدى البعيد.

e2b79525 b88b 497a 9fbc 0e3f8ffe5d22