كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

القى الدكتور زياد طارق العلي التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق حلقة نقاشية بعنوان (تأثير الباكلوبيوترازول و الكازين المتحلل في نمو الكالس الجنيني و انبات الاجنة الخضرية لنخلة التمر صنف نيرسي خارج الجسم الحي)، اذ بين من خلالها ان الوزن الطري والجاف للكالس الاولي والكالس الجنيني يزداد مع زياده التراكيز لكل من منظم النمو الباكلو بيوترازول وبروتين الحليب الكازين المتحلل ، الا انه هناك تاثير سلبي في انبات الاجنة الخضرية مع زيادة تركيز الباكلوبيوترازول مضيفاً ان تاثير ذلك يكون ايجابياً مع زياده بروتين الحليب الكازين المتحلل.

11923d77 bbbd 41ac bbf0 7e7b6b73a850