جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

القى الدكتور زياد طارق العلي التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق حلقة نقاشية بعنوان (تأثير الباكلوبيوترازول و الكازين المتحلل في نمو الكالس الجنيني و انبات الاجنة الخضرية لنخلة التمر صنف نيرسي خارج الجسم الحي)، اذ بين من خلالها ان الوزن الطري والجاف للكالس الاولي والكالس الجنيني يزداد مع زياده التراكيز لكل من منظم النمو الباكلو بيوترازول وبروتين الحليب الكازين المتحلل ، الا انه هناك تاثير سلبي في انبات الاجنة الخضرية مع زيادة تركيز الباكلوبيوترازول مضيفاً ان تاثير ذلك يكون ايجابياً مع زياده بروتين الحليب الكازين المتحلل.

11923d77 bbbd 41ac bbf0 7e7b6b73a850