تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

ترأست الدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في قسم الانتاج الحيواني لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية – المسيب. وذكرت ناصر انها ترأست لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب بهاء هادي متعب في قسم تقنيات الانتاج الحيواني والموسومة (الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة ومنتجاتها). مضيفةً ان الطالب استطاع من خلال دراسته الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة فضلاً عن المتبقية في منتجات تلك اللحوم.

8e92053d 18e6 41b1 9849 4e3ceb042546