كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

ترأست الدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في قسم الانتاج الحيواني لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية – المسيب. وذكرت ناصر انها ترأست لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب بهاء هادي متعب في قسم تقنيات الانتاج الحيواني والموسومة (الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة ومنتجاتها). مضيفةً ان الطالب استطاع من خلال دراسته الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة فضلاً عن المتبقية في منتجات تلك اللحوم.

8e92053d 18e6 41b1 9849 4e3ceb042546

vectore dw