كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

ترأست الدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في قسم الانتاج الحيواني لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية – المسيب. وذكرت ناصر انها ترأست لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب بهاء هادي متعب في قسم تقنيات الانتاج الحيواني والموسومة (الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة ومنتجاتها). مضيفةً ان الطالب استطاع من خلال دراسته الكشف عن متبقيات الافلاتوكسينات في لحوم الابقار المحلية والمستوردة فضلاً عن المتبقية في منتجات تلك اللحوم.

8e92053d 18e6 41b1 9849 4e3ceb042546