عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

عقد قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت تاثير استخدام مستويات مختلفة من المستخلص المائي لاوراق اليقطين ومسحوق البذور في الاداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم. اذ اشار طالب الدراسات العليا/ الماجستير نايف درباي وادي الى الاهمية الطبية لنبات اليقطين كونه من النباتات الطبية والتي ورد ذكرها في القران الكريم، موضحاً امكانية استخدام المستخلص المائي لاوراقه فضلاً عن مسحوق اوراقه في تغذية فروج اللحم اذ انه يعمل على تحسن الاداء الانتاجي لفروج اللحم فضلاً عن رفع الجانب المناعي للطائر.

bnvhh

vectore dw